当前位置:主页 > 华夏品牌网 > 娱乐 > 正文

艾福杰尼新专辑《楼兰》完整版正式上线 曲风多元内容获赞

来源:互联网 2018-12-05 13:52:03 华夏品牌网

  唱作歌手艾福杰尼第二张词曲全创作专辑《楼兰》完整版于今日(12月5日)在网易云音乐平台独家上线!日前,该专辑已发布了两首先行曲,不仅歌曲数据亮眼,转变了以往歌曲风格的惊喜突破也大获好评。今日,新专辑完整版正式上线,更是通过音乐带大家走进艾福杰尼的内心世界,一起追寻属于自己的“楼兰”。据悉,实体专辑将于1月正式发行。

  《楼兰》极具故事完整性 通过音乐领略美妙“楼兰”

  艾福杰尼新专辑《楼兰》日前已曝光两支先行曲,突破以往音乐风格的浪漫情歌《TiAmo》、旋律充满中毒性的《SoDifferent》,两首歌一经发布立即空降各大音乐榜单,并取得了榜单高分位的好成绩。同时也引发了热议,网友直呼:艾福杰尼式情歌太惊喜了,歌曲循环停不下来!

  备受期待的《楼兰》完整版今日发布后,也丝毫没令大众失望。充满故事完整性的音乐创作和精心编排,展现了属于艾福杰尼第一无二趣味与浪漫的十首歌曲,不仅讲述了一段具有中国西域美学的音乐故事,也将大家代入到了艾福杰尼的“楼兰”世界。其中,同时他也通过这张专辑展露了内心最深处的想法,虽然历史上的“楼兰”已不复存在,但他仍会带着初心,在音乐道路上追寻自己的“楼兰”,探索着自己之于音乐创作的无限可能性。

  多重身份参与专辑制作 艾福杰尼强调“内容至上”

  在此次专辑制作中,艾福杰尼不仅独自完成专辑概念的策划、词曲创作,还同时担任音乐制作人、专辑监制等多重身份,严格把控专辑质量,只为将自己最好的作品展现给大众。专辑中收录歌曲还加入了大量中国西域元素,与艾福杰尼一直所展现的音乐风格完美融合,展现了他在音乐上极强的可发展性。艾福杰尼表示:“在这张专辑的制作上,就像拍摄一部电影,相当于我自编自导自演,自己掌镜去完善整张专辑的完整性,它的每一部分内容都一定是要契合的,一定要保证内容至上。”

  一直多方位发展的艾福杰尼,从未松懈他对音乐的探索追求,这张新专辑《楼兰》也是包含了他对创作音乐的满满诚意。据悉,新专辑《楼兰》实体版将会在1月份发行。同时,艾福杰尼也将投入到新一季音乐类综艺节目的拍摄中,期待他会有更全面优异的表现带给大众。

(正文已结束)

(责任编辑:珍珍婆)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:艾福杰尼新专辑《楼兰》完整版正式上线 曲风多元内容获赞
    本网网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    天涯网友:疲惫了放手了
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    凤凰网友:Lost love / 失爱
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    百度网友:我依舊依賴你
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    淘宝网友:篮子里的海飞丝
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    网易网友:我也有过期待
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    搜狐网友:寫不完的溫柔
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    其它网友:私念° 7/m
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

    猫扑网友:Pawonx-爱离殇
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

TAG展示