当前位置:主页 > 华夏品牌网 > 娱乐 > 正文

Y星人儿歌作品再获嘉赞 《中国新声代》主题曲惊艳梦想舞台

来源:互联网 2018-09-04 华夏品牌网

  《中国新声代》第五季播出后备受好评,而由19位新声孩子齐声演绎的主题曲《我们的模样》更是收获无数掌声。《我们的模样》是由“Y星人儿歌”创始人叶圣涛作词、作曲。讲述少年们不畏前路艰巨,以勇敢骄傲的姿态茁壮成长,用热血青春正能量呈现美好模样。

新闻稿贴图1.jpg

  《我们的模样》歌曲旋律动感,激昂的节奏中附带有力的节拍,孩子们用歌声演绎青春飞扬,对未来的畅想缭绕耳际;歌词的意境同样充满了愿景和希望,一句“高声的歌唱,歌唱着时光,就是对明天,最美好的珍藏”,令人不禁遐想:一群可爱的孩子面对阳光,热情地歌颂明天的美好。歌曲针对不同孩子的歌声,作了详密的声部分布,也让合唱听来如此和谐,娓娓动听。

新闻稿贴图2.jpg

  如果说《中国新声代》第一季、第二季的主题曲《唱歌吧,孩子们》作词、作曲、制作人叶圣涛是为了让新生力量充满蓬勃的朝气,那《我们的模样》就是让新生力量面对成长的一次骄傲的宣告。

新闻稿贴图3.jpg

  据悉,叶圣涛本次再度收到节目组邀请担纲创作及制作人,也是因为大众对于“Y星人儿歌”品牌的认可,叶圣涛自创作《爸爸去哪儿》全季主题曲后一直佳作频出,为儿童音乐事业做出了杰出的贡献。

新闻稿贴图4.jpg

  另外叶圣涛创立的“Y星人儿歌”品牌已开启“一千零一叶”儿歌计划,目标在未来三年时间内,制作一千零一首儿童及亲子歌曲,开启儿童音乐新纪元。作品将集结全世界最好的音乐家、最知名的亲子明星家庭、最优秀的儿童艺人共同为新时代的孩子们带来一部音乐百科全书,这部作品也将成为儿童音乐界的“一千零一夜”…将为全世界的孩子们带来最时尚、最个性、最有品质的儿童音乐。

(正文已结束)

(责任编辑:陈其虎)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:Y星人儿歌作品再获嘉赞 《中国新声代》主题曲惊艳梦想舞台
    猫扑网友:总算我们也爱过
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    其它网友:Rainy°伤情
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    凤凰网友:只傷身不傷心
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    百度网友:迷°Corrid丶
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    网易网友:疲惫了放手了
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    淘宝网友:心不亡wenod∕
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    天涯网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    搜狐网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    腾讯网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    本网网友:记得牵绊的人
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

TAG展示