当前位置:主页 > 华夏品牌网 > 娱乐 > 正文

杨美娜新歌《DO IT RIGHT》首发 领跑潮流电音风尚

来源:互联网 2018-06-29 华夏品牌网

  ※融合异域元素,翻转新电音STYLE

  6月28日,海惟传媒旗下艺人杨美娜新歌《DO IT RIGHT》全网首发。这首歌充满了浓郁的异域风情,节奏动感的future bass配合杨美娜欧美风的演唱让人耳目一新。

  从《中国新歌声》荣获哈林组冠军出道至今,杨美娜在音乐道路上一直挑战自我,不断超越,坚持用精致的音乐作品给大家带来耳目一新的惊喜。“独立有理,玩味潮音”是此次杨美娜的新歌展现的个人音乐理念,让歌迷感受到她酣畅淋漓地玩转潮流电音的内心。

  ※砸重金拍摄诡变造型,魅力出击

   “We comin‘ up On the dancefloor”动感的旋律配合杨美娜充满磁性的嗓音,让人忍不住听后就想跟着一起舞动。除了编曲、制作、混音等方面的突破,新歌造型更是大胆吸睛。杨美娜刚强个性的外表和温柔洒脱的内心互为反衬,碰撞 “刚柔并济”的火花,加深了歌迷对她“中国版蕾哈娜”的印象。

  ※领跑潮流电音,坚持走自己的风格

  在用作品表达音乐理念的同时,杨美娜也力求传统与现代的完美平衡,最大限度的探索音乐的包容性,挑战更多的创作可能,进一步朝风格多变的概念型艺人迈进。

  如今杨美娜新歌《DO IT RIGHT》已于6月28日正式发行,由杰思国际娱乐进行全球宣发,齐声领跑潮流电音风尚!

(正文已结束)

(责任编辑:李桂富)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:杨美娜新歌《DO IT RIGHT》首发 领跑潮流电音风尚
    搜狐网友:Haggard. 憔悴
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

    其它网友:你给的牵绊╮
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    本网网友:私欲° 7/m
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    天涯网友:Mo Maek 莫陌
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    腾讯网友:吓得魂飞魄散
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    淘宝网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    网易网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    百度网友:大把大把的钱
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    凤凰网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    猫扑网友:你就如此不堪
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

TAG展示