当前位置:主页 > 华夏品牌网 > 娱乐 > 正文

《凤凰无双》播放量突破26亿 丁子峻以歌升级演绎

来源:未知 2017-11-30 华夏品牌网

今日,由王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰领衔主演,张晓龙特别出演的大热电视剧《天泪传奇之凤凰无双》的收视率再度创下新高,自爱奇艺开播以来,连续霸占全网播放量第一名!截至11月30日,单平台播放量突破26亿!此剧凭借反套路剧情,颜值与口碑均在线的实力,引起了粉丝的大力追捧。

  

睿智兰王丁子峻 展现成熟男人的魅力

人气主演丁子峻在剧中饰演了一位深谋远虑,睿智冷静,心怀天下的兰王,然而在他的内心深处也藏着一片深情,不管是在并非生母的太后过世时的真情流露,痛哭流涕,还是对待自己心爱的女人聂无双(王丽坤饰)时的专注目光,温柔缱绻,都演绎的令人心动不已。最终凭借着精湛的演技与成熟的男人魅力,俘获了一众粉丝的芳心。

  

演而优则唱 时隔多年丁子峻再次以歌诉情

用品质说话,用心歌唱,受剧方邀请一直在为《凤凰无双》做着发行宣传的JSJ杰思娱乐也始终坚持着对音乐的热爱与追寻。插曲《拥抱月的太阳》于今日全网深情上线,此曲正是由兰王饰演者丁子峻所演唱,唱给剧中最心爱却也注定无法共白头的女人聂无双。字字句句,一片真心,声声诉情,奈何无缘。丁子峻声音暗哑,仿佛就在耳边低语,带人穿越到两人的相思之中,感同身受着他们的爱情。

创作界黄金搭档 为角色量身打造歌曲

《拥抱月的太阳》是创作界的老搭档王宗贤与任盈潔的再次合体之作,之前两人合作过电视剧《我的前半生》的插曲《曾经唯一》、片尾曲《滂沱大雨里》等等。作为黄金搭档,这次两人为剧中兰王萧凤溟所创作的词曲也令人印象深刻,词曲的完美结合,把萧凤溟的默默隐忍,萧凤溟的情不自禁,都表达的淋漓尽致。

《天泪传奇之凤凰无双》已进入最终篇倒数计时,星际大战、家国角逐、深宫之争,精彩不停,全集磅礴上映,爱奇艺视频与你不见不散!

(正文已结束)

(责任编辑:罗咏梅)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:极速游戏
下一篇:没有了
相关评论:《凤凰无双》播放量突破26亿 丁子峻以歌升级演绎
    天涯网友:藏背后的伤悲
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    猫扑网友:黒色曼陀罗
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    淘宝网友:請讓我們相遇
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    其它网友:埖了妝女人
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    天猫网友:昔年 °Cold
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    网易网友:迷局  Memory 
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    搜狐网友:心高气昂,,
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    本网网友:WinNer丶哭声
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    凤凰网友:Corner. [小角落]
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    百度网友:余存° d3sTiny-
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

热点内容